中国文明网 邮箱  设为首页  加入收藏  
当前位置:长治文明网首页 > 重要新闻

市创城指挥部实地督查潞州区创城工作

时间:2021-09-03    来源:   
 









9月1日,市委一级巡视员、市创建全国文明城市指挥部副总指挥唐立浩,市委常委、宣传部部长、市创建全国文明城市指挥部副总指挥孙刘琳,分两路带领相关部门负责人深入潞州区就文明城市创建工作进行专项督查,推进创城工作深入开展 。市委常委 、潞州区委书记胡勇参加。


督查中,唐立浩一行先后深入部分老旧小区、交通场站、便民市场,详细查看公共基础设施建设、环境卫生整治、公益广告宣传等情况,针对存在的路面路阶破损、乱搭乱建、线路凌乱、保洁不到位、车辆乱停乱放等问题,责令有关部门即刻整改。他强调,当前创城工作已进入冲刺阶段,各级领导干部一定要切实提高政治站位,把创城当作重要的阶段性中心工作,集中一切力量,全力攻坚克难。一定要深入一线,深入基层,查找问题,解决问题。要对标对表、逐条检点,补短板、强弱项,抓细节、促规范,下足“绣花”功夫,建立长效机制。同时,要广泛发动群众,提高群众参与度,营造浓厚氛围,进一步提高创城水平。


孙刘琳一行实地查看了部分交通场站、农贸市场及校园创建情况。每到一处,她都针对存在问题,现场要求相关责任单位迅速整改、落实到位,确保创建工作全覆盖、无遗漏、零死角。同时,要把精细化管理融入日常,举一反三形成常态。

在随后召开的专题会上,唐立浩就近期相关工作进行安排部署。

 

E

山西省长治市精神文明建设指导委员会办公室主办
E-mail:wmcz8@163.com 电话:0355-2112488